Mac OS X / Windows

Два ветерана PlayStation учредили новую студию и делают сюжетный сетевой экшен в открытом мире для ПК, консолей и Web3

Основатель Visual Arts Service Group Майкл Мамбауер (Michael Mumbauer) и творческий руководитель Days Gone Джон Гарвин (John Garvin) объявили об учреждении студии Liithos и представили её первую игру — Ashfall.

Источник изображений: Liithos

Разработчики называют Ashfall экшеном в открытом мире с упором на сюжет. Игра начинается как одиночное приключение, но постепенно превращается в мультиплеерное развлечение с PvP и PvE.

Пользователям предстоит сражаться за выживание в мире, пострадавшем от глобального потепления, деятельности вулканического огненного кольца, загадочных энергетических полей и враждующих группировок.

Концепт-арт Ashfall

Ashfall появится на ПК и консолях, но также позиционируется как первая крупнобюджетная игра для Web3 — гипотетической новой итерации интернета на базе технологий блокчейна.

Так, в Ashfall будет вплетена платформа Hedera (более быстрая и безопасная альтернатива блокчейну). С её помощью пользователи будут обмениваться и торговать внутриигровыми предметами.

Сообщается, что в некотором роде Ashfall будет похожа на Days Gone

«Наша цель — сделать игру и открытый мир по-настоящему следующего поколения, который взаимодействует с новыми технологиями и предполагает пользовательский контент», — заявил Гарвин в пресс-релизе.

Сроков выхода у Ashfall нет, но известно, что её история начнётся с цифрового комикса за авторством Гарвина. В Liithos нацелились на создание кинематографичной и трансмедийной вселенной.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Яндекс.Метрика