Концепты

Слухи: Лара Крофт в новой Tomb Raider возглавит команду расхитителей гробниц

Бывший редактор IGN и Kinda Funny Колин Мориарти (Colin Moriarty) в недавнем выпуске подкаста Sacred Symbols поделился якобы инсайдерскими подробностями следующей части серии приключенческих экшенов Tomb Raider.

Источник изображения: Steam (Emilie De Rochefort™)

По словам Мориарти, ему в руки попал фрагмент сценария грядущей Tomb Raider под кодовым названием Project Jawbreaker. Игра описывается как приключенческий экшен в современном мире, потрясённом загадочным катаклизмом.

По сюжету семейные драмы Лары остались позади. Героиня выросла в опытную авантюристку, попала в таблоиды, вдохновила новое поколение расхитителей гробниц, но с годами начала страдать от одиночества.

Источник изображения: Square Enix

«В новом приключении Лара столкнётся с проблемой, преодолеть которую сможет лишь в команде. Сотрудничество ей чуждо: она всегда добивалась успеха одна, поэтому в этой ситуации она чувствует себя не в своей тарелке», — гласит описание проекта.

Таким образом, героине придётся работать вместе с другими расхитителями гробниц (у них есть слова в сценарии), которые якобы станут частью основы игрового процесса Project Jawbreaker.

Камилла Ладдингтон (Camilla Luddington) исполняла роль Лары Крофт в последних Tomb Raider (источник изображения: EW)

Предполагается, что на роль Лары Крофт в Project Jawbreaker ищут настоящую британку от 30 до 40 лет, ростом около 170 см и в хорошей физической форме. Типаж: Эмили Блант (Emily Blunt) или Розамунд Пайк (Rosamund Pike).

Официально новая Tomb Raider находится в разработке на движке Unreal Engine 5. С недавних пор франшиза принадлежит уже не японскому издательству Square Enix, а шведскому холдингу Embracer Group.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Яндекс.Метрика